Вентиляция офисов в Харькове

Существующие нормы для комфортных условий. Проектирование вентиляции офисов в Харькове является очень важным критерием, отсюда вытекают возможные проблемы с недостаточностью кислорода, переизбытком углекислого газа, духотой, неприятными запахами. Такие условия создают очень неблагоприятную обстановку для работающих в них людей, отсюда снижение работоспособности, концентрации, усталость, сонливость, развитие микробов и перенос их между всеми работниками помещения. В связи с такими плохими условиями организация несет в итоге колоссальные убытки, которых можно избежать, обратившись к профессионалам по вентиляции ООО «Конвент-Харьков».  Мы занимаемся вентиляция в Харькове более 10 лет,  выполнив за это время сотни проектов. Наша команда готова исправить данную ситуацию с помощью  систем вентиляции и кондиционирования, что повлечет за собой повышение производительности труда работников, создав благоприятные условия микроклимата, и увеличение прибыли. Отдельно следует отметить, что системы кондиционирования сами, без вентиляции не решат проблему «несвежего» воздуха, они только лишь охлаждают воздух, который закрыт в помещении, а свежим воздухом должна снабдить помещение система вентиляции. Поэтому, если Вам интересна вентиляция офисов в Харькове, то Вы попали на нужный сайт, звоните по телефонам, указанным на сайте и мы ответим на все интересующие вопросы

Подбор вентиляции для офисных зданий и бизнес центров

Правильно подобранная вентиляция строится согласно изначальных вводных данных, а именно:
— планировки объекта
— площади помещения
— высоты потолков
— количества находящихся людей
— количества и специфики установленной техникиНормы, для работающих людей составляют от 30 до 40 кубических метров приточного воздуха в час. Стандартным принятым решением для таких помещений является принудительная приточно-вытяжная система вентиляции, которая системы автоматики создаст микроклимат, комфортный для ведения умственной и физической работы.

Как варианты, системы кондиционирования для таких помещений могут состоять только из приточных установок, приточно-вытяжных, приточно-вытяжных с рекуперацией тепла, сборных, а так же в составе центральных и канальных кондиционеров.

Сотрудничество ?