Приточно-вытяжная система вентиляции в цеху

Приточно-вытяжная система вентиляции в цеху.

Вытяжная и приточная системы вентиляции смонтированы в цеху испытаний Нововодолажского абразивного завода в августе 2017 . В этом цеху проводиться испытание продукции завода — режущих кругов по металлу.  Как результат — в процессе работы цеха образуется много дыма, пыли и стружки. Перед нашей компанией стояла задача максимально снизить содержание вредных веществ в воздухе в рабочей зоне. Нами было предложено несколько вариантов система приточно-вытяжной вентиляции. Ограниченность бюджета не позволила сделать приточную систему с подогревом.

Вытяжная система.

Вытяжная система состоит из двух пылевых вентиляторов суммарной производительностью 12000  м. куб./час.  Вытяжная система вентиляции состоит из двух частей. Первая система это вытяжка от зонтов в местах локализации вредных выбросов. Вторая  система вытяжной вентиляции убирает дым и пыль из верхней зоны цеха, куда попадают выделения не уловленные вытяжными зонтами. В верхней зоне цеха вытяжка осуществляется через щелевые отверстия в воздуховодах.,

Приточная система.

Приточная система вентиляции без подогрева реализована на базе трех  осевых вентиляторов суммарной производительностью 10000 м.куб/час.

Сотрудничество ?