Вентиляция фитнес-клубов, спортзалов в Харькове

В каждом спортзале присутствует своя атмосфера, составляющие которой являются не только красивые и функциональные тренажеры, большие зеркала и хорошие тренера, а и атмосфера в прямом смысле — качество воздуха, которым дышат спортсмены. Поэтому перед открытием стоит задуматься о вентиляции фитнес-клуба в Харькове , т.к. это станет либо главной «фишкой» клуба или наоборот, получит много негативных отзывов. Ведь не секрет, что в спортзал, где нет спертого, с неприятными запахами воздуха хочется приходить все больше, чем в душное, сырое помещение. С помощью системы вентиляции наша компания ООО «Конвент-Харьков» создаст необходимый, для комфортных занятий спортом, микроклимат. Поэтому если Вы ищите где заказать вентиляция спортзалов в Харькове по доступной цене — Вы нашли нужный сайт. Мы занимаемся полностью вентиляцией под ключ, что позволит Вам избежать нервов и дополнительных растрат.

Основные требования к вентиляции спортзалов

Давайте рассмотрим основные требования для вентиляции спортзалов, с которыми столкнется любой проектировщик:

— удаление отработанного воздуха, который содержит выдыхаемые пары, пот и углекислый газ
— подача свежего, чистого воздуха, насыщенного кислородом
— недопустимость сквозняков

Данные требования выполнимы с помощью приточно-вытяжной вентиляции, которая рассчитывается согласно исходным данным каждого конкретного спортзала, необходимо учитывать несколько факторов:

— объем помещения
— расположение и планировка данного помещения
— виды спорта
— количество занимающихся и степени нагрузок.

При проектировании системы вентиляции фитнес клубов и спортзалов нужно учитывать мощность системы вентиляции, ведь воздухообмен здесь должен быть увеличен, по сравнению с офисами и жилыми квартирами, и составлять 6-8 кратную замену воздуха в час. Вентиляционные установки, как правило, устанавливаются за помещением спортзала и чаще всего располагаются на чердаке или крыши здания, могут быть объединены в одну систему с кондиционером и рекуператором, что в свою очередь снижает энергозатраты на обогрев или охлаждение помещения.

Система автоматики, установленная в систему, управляется пультом управления, на котором задаются требуемые параметры, объединяет в себя все оборудование вентиляции и кондиционирования, и в соответствии с показаниями различных датчиков в точности установит заданные параметры, придав тем самым помещению необходимый микроклимат.

Каждая система вентиляции фитнес-клубов требует правильного расчета, подбора оборудования и профессионального монтажа. Наша фирма ООО «Конвент-Харьков»  выполнит качественный расчет и монтаж всех систем вентиляции и кондиционирования по всей Харьковской области.

Сотрудничество ?