Установка систем вентиляции в домах города Харьков

Вентиляция квартир, домов в Харькове

Коммерческая организация Конвент (Харьков и Харьковская область) готова предложить полный спектр решений для вентиляции жилых и промышленных помещений в зданиях и сооружениях любого типа. Если у вас частный дом, коттедж, дача или квартира, вы получите точный расчет всего необходимого для создания качественно новых комфортных условий проживания.

Ваше жилище будет отвечать всем санитарно-эпидемиологическим нормам и стандартам. Мы решим любые вопросы и предложим индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.
Компания Конвент – это:
— современные систему вентиляции и кондиционирования воздуха для жилых помещений;
— европейские стандарты и нормы, касающиеся эффективного воздухообмена;
— предварительное проектирование и производство готовых примеров расчета вентиляции для жилых зданий.

Вентиляция домов

Многие частные дома имеют определенные проблемы с системой вентиляции: если в материалы и оформление собственники подобного жилья готовы вкладываться, то озаботиться созданием качественной и эффективной системы вентиляции в большинстве случаев они не успевают или просто не считают нужным.

Теплота, влажность, посторонние запахи при приготовлении пищи, повышенная температура в помещении – эти и многие подобные факторы являются следствием неправильно спланированной и выстроенной системы вентиляции.

Как следствие – появляются и проявляют себя в «полной красе» такие проблемы, как:
— плесневые грибы;
— промокшие стены;
— рост и развитие болезнетворных микроорганизмов, которые становятся причиной болезней сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.
Такие «болячки», как: астма, системная красная волчанка, повышенное или пониженное давление являются прямым следствием «нездоровой» обстановки в вашем доме, вызванной отсутствием вентиляции.

Вентиляция коттеджей

Все вышеописанное относится в той же мере и к коттеджам, которые хоть и строятся из качественных теплоизоляционных материалов и комплектуются современными герметичными окнами и дверями, однако в большинстве своем не имеют системы принудительной вентиляции. Естественно, это удорожает строительство, однако мало кто принимает проблему всерьез, пока непосредственно не сталкивается с ней.

Вентиляция квартир

Отдельная тема — многоэтажные дома, независимо от года постройки. Несмотря на наличие специальной вентиляционной шахты в таких зданиях, проблема качественной естественной вентиляции всегда оставалась актуальной. Тяга даже в современных квартирах не соответствует стандартам и нормам, что также вызвано попытками строительных организаций максимально удешевить процессы и снизить количество материалов.
Если здание старое, проблема усугубляется: шахты «забиваются» и объем уходящего воздуха значительно уменьшается. Именно по этой причине жители верхних этажей часто вынуждены «нюхать» запахи пищи своих соседей снизу, а пар из ванной комнаты после душа практически не уходит в вентиляцию.

Идеальные условия для комфорта

Качественный вентилятор, устанавливаемый на входе в вентиляционную шахту, это «обязательная» техника, которая должна быть в любом жилом помещении. Кроме того,  строительные нормы и правила при возведении эффективной системы вентиляции должны учитывать такие параметры, как атмосферное давление в данной местности, климатические условия, преобладающее направление и сила ветра и так далее.

Знание – сила, именно поэтому компания Конвент (Украина) использует самую современную технологию и методику при предоставлении своих услуг. Бетон, дерево, композитные материалы, кирпич – из чего бы ни было выстроено  ваше жилище, мы сможем разработать оптимальное решение и создать эффективную систему естественной и принудительной вентиляции.

Сверление, резка, прокладка дымоходов и вентиляционных шахт, аппаратное обеспечение проекта, создание инженерных чертежей – мы поможем вам создать зону комфорта в доме, коттедже или квартире с минимальными затратами.

Платеж за работу специалистов можно осуществить даже с помощью вашего смартфона, при этом вы будете уверены в получении качественных товаров и услуг и гарантии на готовые инженерные системы.

 

Сотрудничество ?